A QUIÉN VA DIRIGIDOINDICADO PARAEste curso va dirigido a cocineros, nutricionistas o a toda persona que desee capacitarse en el ámbito de la alimentación saludable.


DESCRIPCIÓN-OBJETIVOS: Este curso aporta los conocimientos sobre los diferentes tipos de frutas y verduras, su origen, características, variedades, producción, propiedades nutricionales, estacionalidad, conservación, etc., las diferentes formas de prepararlas y qué podemos encontrar en nuestros mercados.

Del mismo modo, se ofrecen bases de trabajo para desarrollar una utilización optimizada sobre las frutas y verduras en el ámbito nutricional, alimenticio y gastronómico.


METODOLOGÍA-COMO APRENDEMOS: Aprendemos mediante los temas multimedia que explican paso a paso todo el contenido del curso. Sumamos un manual completo que lo amplia y detalla y examen final. El curso está tutorizado por profesionales del área académica a través de la plataforma educativa.

Programa

CONTENIDO DEL CURSO (Multimedia)-PROGRAMA DESGLOSADO:

Módulo 1. FRUTAS

  1. Aguacate

  2. Albaricoque

  3. Caqui

  4. Cereza

  5. Chirimoya

  6. Ciruela

  7. Frambuesa

  8. Fresa y Fresón

  9. Granada

  10. Higo

  11. Kiwi

  12. Limón

  13. Mandarina

  14. Mango

  15. Manzana

  16. Melocotón

  17. Melón

  18. El membrillo

  19. La naranja

  20. El níspero

  21. Pera

  22. El plátano

  23. Sandía

  24. Uva

 Módulo 2. VERDURAS

  1. Acelga

  2. El ajo

  3. La alcachofa

  4. El apio

  5. La berenjena

  6. El brécol

  7. El calabacín

  8. La calabaza

  9. Cardo

  10. La cebolla

  11. La col Lombarda

  12. Coliflor

  13. La endivia

  14. La escarola

  15. El espárrago

  16. La espinaca

  17. El guisante

  18. El haba

  19. La judía verde

  20. Las lechugas

  21. El nabo

  22. El pepino

  23. El pimiento

  24. El puerro

  25. El rábano

  26. La remolacha

  27. El repollo

  28. El tomate

  29. La zanahoria

El curso Universitario Especialización en Cocina Creativa incluye un manual y test de autoevaluación.

Metodología educativa: No escolarizada. 100% en línea.

Duración: 300 horas


Alumnos de España y Comunidad Europea (EUR)
Precio: $450


Alumnos del extranjero (USD)
Precio: $503


Acreditación de calidad docente
Doctrina Qualitas
2020

DISTINTIVO DE CALIDAD DQ 2020
Acreditación de excelencia en Capacitación Profesional de Nutrición y Gastronomía
Healthy Campus
2020

Otros cursos universitarios de tu interés

Inscríbete ahora

Este botón te lleva a la página del

Clea Delegación España

Próximamente
Pago a través de PayPal